Buscar Noticias

Se realizó desde el 6 hasta el 9 de julio la Feria “Caminos y Sabores”, en la Sociedad Rural de la ciudad de Buenos Aires. Concepción del Uruguay participó como parte de los stands de Entre Ríos y de Turismo de la Nación. Allí estuvo presente la Dirección de Turismo junto a docentes y alumnos de la EET N° 1, la Universidad Popular y el Centro de Formación “San Vicente”; “La Quinta Sabores Entrerrianos”; “Viñas del Río” con su vino Martín Pescador; fiambres Porcomagro; el chef Néstor Muñoz y Nicolás Quintana, conformando la mesa de degustación de sabores uruguayenses.

 

La Feria

“Caminos y Sabores” nació en 2015 con el fin de promover, impulsar y fortalecer las identidades del país en relación a sabores, aromas, texturas y paisajes. Tres años después, es uno de los espacios de mayor representatividad cultural, funcionando como un gran mercado federal de productos regionales elaborados con valor agregado en origen por productores alimenticios, cocineros y emprendedores. La Feria es convocante para los principales actores de las economías regionales, la gastronomía típica y el turismo argentino.

Joomla templates by Joomlashine